пятница, 21 октября 2011 г.

Смена политики партии

Вчера было официально решено не сходить с ума по поводу учебы. Если мама говорит мне: «Лена, хватит учиться, сходи на вечеринку», мне есть над чем задуматься. Поэтому дома я была уже в 12 дня, улеглась спать, без зазрения совести проспала две лекции, а вечером пошла на TU-Fest (вечеринка технического университета в честь начала нового учебного года). Сначала было скучновато, потому что я никого не знала, а просто ходила с места на место. Через некоторое время начали подтягиваться мои знакомые первокурскники. Кроме того, я начала встречать знакомых, с которыми познакомилась еще в сентябре.
Это важно! Нельзя ставить себя на одну ступень с однокурсниками, соревноваться. Все-таки мы в разных условиях. Хорошие результаты учебы – это далеко не главная предпосылка для нахождения высокооплачиваемой работы. Как сказал мой канадский знакомый: «It’s not about what you know, it’s about who you know» (дело не в том, что ты знаешь, дело в том, кого ты знаешь).
Сегодня вечеринку устраивал университет Карла Франца. Это была самая ужасная вечеринка за последние два месяца. Мы пошли туда с моей соседкой, предварительно должны были встретиться с моими однокурсниками, но те нас не дождались. Встретились мы позже, уже на месте. Музыка была отвратительная, причем на всех 4 танцполах. По воле случая больше всего мне понравилось на рок-танцполе. Скорее всего потому, что я была на каблуках (сарказм). Ни огромная толпа народа, ни качественная организация атмосферы настоящего студенческого праздника лично для меня не создали. Так что раз на раз не приходится.



Комментариев нет:

Отправить комментарий