пятница, 16 сентября 2011 г.

Парки и зелень

В общем-то достаточно скучный день. Сижу на лавочке возле аллеи Санкт-Петербурга в парке и смотрю, как по лужайке носятся две команды по 5 человек и играют в фрисби. Для человека, который не знает правил выглядит очень и очень таинственно. 
Сегодня днем женщина с картой в руках спросила у меня дорогу.  Получилось забавно, потому что пришлось объяснять ей, что я сама не отсюда и каждый день точно так же хожу с картой (то, что мои карты самодельные, я упоминать не стала, просто тихо позавидовала и все).
Через несколько дней после моего приезда мой друг случайно поймал меня в скайпе и спросил, как у меня дела, а также не зеленее ли тут трава и не пахнет ли по-другому. К своему удивлению через некоторое время я поняла, что пахнет тут действительно по другому и трава и вправду зеленее. Мне кажется, ее подкрашивают.
И чтобы оживить этот пост скажу, что в городском парке по ночам продают наркотики. Лично я не проверяла, но информация получена была в первый же день пребывания в городе из надежных источников.




3 комментария:

  1. Тоже люблю посидеть в каком нибудь занимательном месте наблюдая за людьми =)

    ОтветитьУдалить
  2. не сказала бы, что парк для этого самое занимательное место, если нужно сделать очень уж забавные наблюдения, то лучше места чем общественный транспорт не найти.

    ОтветитьУдалить