пятница, 9 сентября 2011 г.

Водка, медведи, балалайка

Сегодня на вечер был снова запланирован поход в клуб. На этот раз в другой.Точка сборки была у моего друга дома. Я, как компьютерный бомж, который использует каждую возможность воспользоваться чужим интернетом, сидела за компом, пока люди начинали собираться.
Первым пришел Florian, очень расстроенный по поводу того, что ему пришлось заплатить 60 евро за то, что когда он вел машину, у него при себе не было водительских прав. По этому поводу из бара достали водку. Водка была шведская, и мне стало жутко интересно, настолько ли она противна на вкус, как украинская. Таки да, водка, она везде водка. Пили мы ее с каким-то энергетиком, который по вкусу жутко напоминал лимонад "Золотой ключик". Потом ели пельмени. После этого от меня требовали рассказывать матерные слова на русском. Я же в свою очередь нарисовала на листике звездочку и почти убедила Фло, который учил в университете русский (зачем им русский, вот скажите на милость?), что это вовсе не звездочка, а буква "х". 
Когда народу набралось побольше, мы все же пошли в клуб, с достаточно странным названием для меня "Кottulinsky". Клуб был полностью забит людьми, причем я, со своими 180 см еще ни разу в жизни не чувствовала себя такой маленькой по росту в толпе. Также загадочным происшествием было то, что ко мне пристал мужчина, по виду похожий на итальянца, и на чистом русском заявил, что я не отсюда и это сразу видно.





6 комментариев:

  1. Почему всем всегда так интересно узнать русские матерные слова? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Про матерные слова - это точно!!!
    Elena Mash, и как там клубы?
    Отличаются о наших?

    ОтветитьУдалить
  3. на мой взгляд не очень отличаются. тут тоже есть клубы разного типа, можно найти подходящий по своему вкусу.

    с матерными словами по-моему все довольно просто: обычные слова можно найти в любом словаре, а вот матерные можно только у носителей языка узнать.

    ОтветитьУдалить
  4. В этом клубе не играют в такую игру, как будто бы потеряли память? Не спрашивают заново как друг-друга зовут? или: "Эм... где я?". "Кто вы все такие?" Не спрашивают, сколько вообще времени, и "Как меня самого хоть зовут?"

    ОтветитьУдалить
  5. думаю, что в эту игру играют во всех клубах мира.

    ОтветитьУдалить
  6. Главное, в этой игре, приходить как испанские конкистадоры к идейцам Майя: со своим зеркальцем...

    ОтветитьУдалить